Je n'en finis plus de découvrir les joies des douceurs glacées avec ma nouvelle sorbetière!
Hier, j'ai fait un sorbet aux pêches. Une recette toute simple, créer sur le moment avec ce qu'il y avait dans le frigo:
Sorbet aux pêches
Ingrédient:
5-6 pêches mi ou bien mures
3/4 tasses de sucres
1 tasses d'eau
Le jus d'un demi citron
Le jus d'une demie lime
Enlever la pelure des pêches et couper les en morceaux en prenant bien soin d'extraire les noyaux. Pour détacher la pelure plus facilement, faire bouillir les pêches environ 1 minute dans de l'eau chaude sur la cuisinière.
Réduire la chair des pêches en purée. Y ajouter le jus des demis-agrumes. Cela devrait donner environ 2 1/2 tasses de liquide.
Dans une casserole, mélanger le sucre et l'eau. Faire bouillir environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre se soit complètement dissous. Laisser refroidir complètement.
Dans une sorbetière, mélanger le sirop et la purée de fruits. Mettre en marche la machine environ 25-30 minutes. Transvider dans un bol hermétique et mettre au congélateur environ 2 heures.
Voilà! Comme toutes les autres recettes essayées jusqu'à présent, celle-ci est très simple à réaliser et elle est tout à fait délicieuse et rafraichissante.
Servie avec une gaufrette à la vanille recouverte de chocolat et décorer d'une feuille de menthe, c'est pas juste bon, c'est aussi très beau!
À refaire!
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